Деметра Гривас греческая худжожница без границ

Деметра Гривас —  греческая художница и автор совершенно новой и уникальной формы художественного выражения – живопись по бетонному холсту, которая несколько раз порадовала арт пространства Москвы выставками своих  произведений, на этот раз доказала, что выражение и искусство может сочетаться без границ и во всем.

Этим летом Димитра в сотрудничестве с известным брендом DonJulio показала, что искусство  не имеет границ и является многогранным. Как нам сказала Деметра, самовыражение и эстетика является не отъемлемой частью каждого человека. Будучи человеком исскуства и в первую очередь гречанкой, так как в древней греции самовыражение и эстетика всегда превращалось в культурное наследие, Деметра считает, что греки в первую очередь всегда могут оценить изящный вкус.

Когда напитки создаются изысканно и уделяется внимание не только качеству и вкусу, но и эстетики, тогда мне кажется, и возникает своего рода искусство, возникает культура выпивания, и человек уже наслаждается вкусом напитков. - Деметра Гривас

Текила Don Julio (Дон Хулио), благодаря своему высочайшему качеству и великолепным вкусовым характеристикам, является одной из самых известных в мире. Свое название она получила в честь её создателя — Дона Хулио Гонзалеса Эстрада, который в 1942 году основал винокурню в Атотонилько-эль-Альто, недалеко от города Халиско, где и стал заниматься производством текилы. В течение 40 лет он оттачивал технологию изготовления и рецептуру текилы, пока не довел её вкус до совершенства. По мнению Дона Хулио, для создания превосходной текилы самое главное не только соблюсти все тонкости производственного процесса, но и вложить в текилу душу. Именно поэтому и сегодня, чтя многовековые традиции, вся работа, начиная от сбора агавы и заканчивая розливом в бутылки, выполняется вручную. Текила Don Julio создаётся из зрелой голубой агавы, выращенной в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. Прежде чем агава достигнет зрелости проходит 8-10 лет, но это того стоит, ведь чем более зрелой становится агава, тем лучше ее натуральный сахар, а значит и вкус текилы.

Start typing and press Enter to search