Философия Спартанца

Когда дни кажутся серыми, спартанец не бежит, он ищет свет, в котором он нуждается. Для того, чтобы быть великим, он должен перехитрить их всех. Просто необходимо поверить, и увидеть, что посаженные семена вырастают высокими, только когда их поливают.

Неважно, куда привела его жизнь… потому что если спартанец не чувствует себя благословленным… он не будет БЛАГОСЛОВЕННЫМ.

Спартанец знает, что он должен знать себе цену… ПРЕЖДЕ, чем он сможет чего-то стоить!
В жалости нет силы, как нет шанса в оправданиях! Если спартанец сдастся, если он не будет бороться, как он может ожидать, что что-то изменится? Ведь он помнит мудрость своих предков, что без борьбы, нет победы.

Дорога может быть длинной, дорога может быть трудной, но она не приводит в тупик. Ведь сказано, нет победы, если нет борьбы. Поэтому спартанец берет в руки то, что у него есть, и заставляет себя работать. У него есть эта заветная мечта в своей груди и ее цена — кровь, слезы и пот.

Многие раньше стояли там, где он сейчас стоит. Нет ничего нового под солнцем, но те многие, кто был на этом месте до него, понимали, что нужно для преодоления. Ведь нет победы, если нет борьбы. Спартанец всегда начинает там, откуда он и  где он берет свое начало – это там на чем  он твердо стоит.

365 дней , 24 часа в сутки — это время спартанец  будет использовать, нет он не  будет его тратить в пустую. Лежа в своей постели он может найти мечты, но не те, которые он может пощупать. Он встает, ведь он знает что, что без борьбы, нет победы. Он работает, пока другие мечтают в постели. Он мечтатель, потому что он работает… и он работает, потому что, он мечтатель. Ни один урок не будет потрачен впустую и каждый шаг будет сделан в борьбе за победу.

Спартанцу плевать, что говорят скептики и недоброжелатели, пусть говорят. Ведь они никогда не почувствуют амбиций, которые он чувствует в своем сердце.  Спартанца никогда не определяет чужое мнение, спартанец всегда определен только своими  принципами. Многие в обществе рабы чужого мнения, и живут жизнь согласно тому, что им диктует  общество, в котором они находятся, запирая себя в коробке.

Но спартанец не такой, потому что он вырвался из этого. И отчасти это связано с тем, что он не является их частью. Потому что такие люди пойманы страхом в глубокие ловушки, где они верят, что горизонт сузился, но спартанец всегда расширяет свои горизонты.

Он открывает свой разум только для того, чтобы засвидетельствовать красоту всего мира. Только в борьбе можно понять, что надежда является частью игры. Так же, как боль и  опасные повороты судьбы.

Ведь он спартанец! Он не теряет свою веру и то, во что он верит. Потому что это и есть ключевой ингредиент, это секрет успеха. Он лучше всех знает, как тяжело, когда порезы глубокие. Но раны всегда заживают, он помнит это каждый раз, когда истекает кровью…

Start typing and press Enter to search