Единый портал для греков и филэллинов.

Единый портал для греков и филэллинов.

Политика конфиденциальности

Уважаемые Пользователи сайта yagrek.ru !

Данное Положение является официальным документом Общества с ограниченной ответственностью «ЯГРЕК», регламентирующее правила защиты информации сайта www.yagrek.ru (далее «Сайт»), которых придерживается наша компания при работе с вашими персональными данными. 

 

  1. Целью настоящего Положения является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.
  2. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами ООО «ЯГРЕК» (далее «Компания») и действующим законодательством Российской Федерации.
  3. Действующая редакция настоящего Положения, являющегося публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет по адресу: https://yagrek.ru/privacy/.
  4. Компания вправе вносить изменения в настоящее Положение. При внесении изменений в настоящее Положение Компания уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте не позднее, чем за 5 дней до вступления в силу соответствующих изменений.
  5. Регистрируясь и используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящего Положения.
  6. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящего Положения использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.
  7. Оказывая услуги по использованию Сайта и его сервисов, Компания, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:
  • обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящий Сайт;
  • указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта;
  • ознакомлен с настоящим Положением, выражает свое согласие с ним и принимает на себя указанные в нём права и обязанности.
  1. Компания не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Компанией обязательств перед пользователем.
  2. Компания осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств Компанией перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.
  3. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (Пользователю).
  4. В состав персональных данных пользователей Сайта входят следующие данные: фамилия, имя, отчество Пользователя, дата рождения, адрес, E-mail, и иные данные входящие в состав персональных данных настоящего Положения.
  5. Компания гарантирует соблюдать конфиденциальность персональных данных и обеспечить безопасность персональных данных при их обработке.
  6. Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  7. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев предусмотренных действующим законодательством РФ.
  8. Для авторизации доступа к Сайту используется логин и пароль Пользователя. Ответственность за сохранность данной информации несет Пользователь. Пользователь не вправе передавать собственный логин и пароль третьим лицам, а также обязан предпринимать меры по обеспечению их конфиденциальности.

Пользователь также обязан обеспечить безопасность применяемого им оборудования, с помощью которого производится использование Сайта, путем установления на оборудование специального ПО (антивирусов и т.п.) обеспечивающего защиту оборудования Пользователя от вредоносных программ и т.д.

  1. Компания обрабатывает также иную информацию о Пользователях, которая включает в себя:
  • Стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя (IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы Сайта, посещаемые пользователем). Информация, содержащая историю посещения Сайта пользователем;
  • Информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies);
  • Информация, создаваемая пользователями на Сайте;
  • Информация, полученная в результате действий Пользователя на Сайте.
  1. Наши технологии не позволяют осуществлять сбор данных, которые касаются финансовых операций: номера расчетных счетов, банковских карт и т.п. А также мы не осуществляем сбор данных, касающихся личной жизни людей и относящихся к сферам личных отношений. 
  2. Сайт может предоставлять пользователям ссылки на иные ресурсы, политика конфиденциальности которых имеет некоторые отличия от нашей. Мы не несем ответственности за посещение пользователями данных ресурсов. 
  3. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Компания вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных. 

error: